Tortitas de Avena y Natillas

Pancakes

de avena y natillas

Antes de empezar a hacer la receta, te recomiendo que leas detenidamente todo y prepares todos los ingredientes necesarios, verás que fácil y rápido tienes tus pancakes listos.


Ingredientes:

- 1 Huevo

- Cucharilla de postre de esencia de vainilla

- 100g de queso fresco batido (QFB)

- 20g de Stevia

- 60g de harina de avena

- 7g de levadura

- Natilla de proteínas


En un bol vamos a añadir los ingredientes en el orden en el que están puestos en la receta, removiendo cada vez que añadimos uno nuevo y dejando para el final la harina de avena y la levadura, que lo vamos a añadir a la vez.


Una vez tengamos la mezcla hecha, vamos a poner una sartén antiadherente a fuego medio alto (7/9), y con ayuda de un cazo de servir pondremos pequeñas porciones, dependiendo de lo grande que queramos nuestros pancakes.


Una vez veamos la parte superior burbujeando y menos húmeda, será el momento de darle la vuelta, la dejaremos dos minutos más y retiraremos del fuego.


De forma opcional y a modo de topping, podemos añadir una natilla de proteínas junto con un poco de canela para darle mas sabor todavía a nuestras tortitas, pero puedes añadir lo que más te guste.


Espero que lo disfrutes, y no dejes de compartirme una foto si lo haces!


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